NOUVELLES RÉCENTES DE L’INSTITUT DANONE DU CANADA

Nos dernières actions de santé et de nutrition

Nouveaux Laureats

Users, uses and impacts of social media in nutrition: a scoping review.
Sophie Desroches, RD, PhD, Université Laval

Enhancing glycemic index knowledge and application among adults with Type-2 Diabetes Mellitus.
Steven Johnson, PhD, Athabasca University

Impact of computer-based cognitive training on outcomes during a weight loss intervention in an obese population.
Ryan Stallard, RD, Bariatric Regional Assessment and Treatment Centre, Hotel Dieu Hospital, Kingston, Ontario

Contrôle de l'appétit et gestion du poids : un rôle pour le yogourt ?*, OTTAWA

Durant la rencontre annuelle de la Société canadienne de nutrition, l’emphase sera mise sur le concept que le yogourt peut être la signature d’un mode de vie sain

QU’EST-CE QUE L’INSTITUT DANONE DU CANADA?

L’Institut Danone du Canada (DIC) est un organisme à but non-lucratif créé en 1998 et financé par la compagnie Danone inc. II est administé de façon indépendante par un conseil de direction dont la majorité des membres sont des nutritionnistes et des chercheurs affiliés à des universités canadiennes. Ces experts se spécialisent dans différents domaines liés à l’alimentation et la nutrition.